1. 欢迎回来!加入校友网   登录
您的位置:新闻中心 > 通知公告

关于选聘2016届校友工作联络员的通知

发布:2016-04-27 16:41:17    来源:校友总会    点击:1181

各学院(中心、研究院):

    为保持我校毕业生走向社会后与学校的密切联系,构筑良好的联络沟通平台,今年我们将继续在2016届毕业班中选聘一批校友工作联络员。现对有关事项通知如下:

一、校友工作联络员的具体要求

1、在校期间担任过班级、学院或学校主要学生干部,具有较强的责任心和组织协调能力;

2、思想政治素质好,在同学中有较高的威信、号召力和凝聚力;

3、关注母校,热爱母校,热心服务同学,热心集体活动。

二、校友工作联络员的权利

1、校友工作联络员可定期获得校友会赠送的杂志、报纸和其它信息资料;

2、获得学校校友会通报的学校、校友会和校友的最新情况;

3、优先参加校友会组织的各项活动,优先参加各地校友会活动。

三、校友工作联络员的职责

1、校友工作联络员分为班级校友工作联络员、学院校友工作联络员和学校校友工作联络员三类。班级校友工作联络员负责联系本班同学,学院联络员负责联系本学院各班级联络员,学校联络员负责联系各学院校友工作联络员;

2、发挥好校友与学院、校友与学校、校友与各地校友会之间的桥梁和纽带作用,向校友和母校及时通报信息,收集并及时反馈校友对学院、学校的意见和建议;

3、组织同学入学(毕业)整数年聚会等,及时向学校校友会反馈聚会信息;

4、积极向学校校友会投稿,抒发对母校的情感,支持学校的各项工作开展;

5、积极参加校友活动,及时向校友会反馈校友动态信息,协助学校健全和更新校友信息数据库等。

    四、校友工作联络员产生办法及要求

1、班级校友工作联络员、学院校友工作联络员由学院根据要求推荐或指定,请毕业班辅导员具体负责,汇总后报请学院分管校友工作的院领导同意后报校友会备案。

2、本科、硕士和博士研究生班每班推荐或指定班级校友工作联络员一名;学院校友工作联络员在班级校友工作联络员中产生,每个学院1-2名;学校校友工作联络员原则上为本年级学校学生会主席担任,由校友会与学校团委联系沟通后确定。

    3、请各学院抓紧时间做好校友工作联络员遴选推荐工作,于5月19日下班前将2016届校友工作联络员汇总表(电子版,见附件)发送到校友会邮箱:xyh@ujs.edu.cn。邮件标题:“学院名称”+“2016届校友工作联络员推荐汇总表”(如:**学院2016届校友工作联络员推荐汇总表)。

江苏大学校友会

2016年5月10日


Copyright 2013 ©江苏大学校友会 All Rights Reserved.
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013