1. 欢迎回来!加入校友网   登录
您的位置:新闻中心 > 校友会新闻

“金秋十月,相约母校”2017年江苏大学校友值年返校活动启动

发布:2017-09-04 08:43:40    来源:校友总会    点击:843

为进一步加强母校和校友之间、校友和校友之间的联系,凝聚校友力量,再创母校辉煌,学校于2010年倡议开展了校友值年返校活动。七年间,200余个班级,共6000余人先后返校,重温校园生活,共叙师生情谊,了解母校的发展和愿景。越来越多的校友加深了对母校的认同感和归属感。

今年国庆期间(10月5-7日),学校将继续举办校友毕业值年(毕业逢10年)返校活动。分别多年的同学、室友可以再次欢聚一堂共叙当年情谊;学校领导、当年的老师们也将参加纪念大会与大家分享母校的发展和变化;在校的师弟师妹们同样期待着与师兄师姐们交流。在此,我们郑重倡议,热烈欢迎87届、97届的校友返校聚会。

亲爱的校友们,母校时刻牵挂着你们。回来吧,回来重温校园生活,畅叙师生同学情谊,感受母校风貌变迁。这将是我们人生旅途中值得纪念的聚会,一生中值得珍藏的日子!我们诚恳邀请校友们以班级为单位报名参加本次值年活动。

每一年的校友值年值年返校,母校都将制作校友故事专题片,通过校友口述,深情回顾了激情燃烧的青春岁月,表达了校友对母校的感恩,对老师的怀念,唤起了一代人的共同回忆。


亲爱的校友们,2017年校友值年返校活动正式启动

请点击链接报名参加

http://niubaojun.baiduux.com/h5/jsdxxxy2017znfxhd.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

Copyright 2013 ©江苏大学校友会 All Rights Reserved.
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013