1. 欢迎回来!加入校友网   登录
您的位置:新闻中心 > 校友会新闻

江苏大学台湾校友会举行第二届理事会议

发布:2017-07-04 10:09:17    来源:校友总会    点击:1174

1月31日江苏大学台湾校友会在台北市南京东路五段356号召开会员代表会议,台湾校友会部分理事林尚毅、高宏华、李仁耀、陈彦嘉、林言良、林言志、林佑民、黄士豪、游泳清、许峻珉参加了会议。

会长林尚毅校友做了台湾校友会工作报告、秘书长林佑民校友做了财务审计报告,并审议并通过了修改后的校友会章程,对新一届台湾校友会组织机构和组成人员名单进行推选。


3月29日江苏大学台湾校友会在上海松江区南乐路168号召开第二届理事会议。台湾校友会新一届理事会建议人选经过全体参会校友表决通过。陈彦嘉担任会长,林佑民担任秘书长;林言志(大陆地区)、许峻珉(台湾北区)、王国女(台湾中区)、叶雅强(台湾南区)担任副会长;林言良为副秘书长。


陈彦嘉校友代表新一届台湾校友会对办会宗旨、规模组织、章程制度、活动开展等情况做了简要阐述。相信在校友们的共同努力下,台湾校友会将会成为服务母校服务校友的平台。

Copyright 2013 ©江苏大学校友会 All Rights Reserved.
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013