1. 欢迎回来!加入校友网   登录
您的位置:新闻中心 > 校友会新闻

广东校友会向母校捐赠客车充电桩

发布:2017-09-04 10:46:39    来源:校友总会    点击:868

6月22日上午,在骊歌回荡、栀子花开的毕业季,广东校友会向母校捐赠了四台客车充电桩。广东校友会会长、深圳铭利达精密机械有限公司董事长陶诚校友,广东校友会副会长、深圳首航通信股份有限公司董事长许韬校友、江苏大学副校长程晓农、副校长张济建出席了本次捐赠仪式,相关部门负责人及师生代表参加了活动。

在热烈的掌声中,程晓农副校长、张济建副校长、陶诚会长以及许韬副会长共同为充电桩正式启用揭幕。

作为捐赠方代表,许韬校友表示创业后一直想为母校做点贡献,在得知母校在新能源方面的需求后,第一时间通过广东校友会表达了捐赠意愿,他希望更多的校友加入进来,把母校建设得越来越好。

陶诚会长简单介绍了广东校友会,他说,广东校友会在各行各业都有优秀代表,广东校友会始终坚持在各种场合宣传母校,服务校友,将广大校友团结在江苏大学这面旗帜下,共同进步。

程晓农副校长代表学校讲话,盛赞了广东校友会心系母校发展的高度责任感,体现了校友会凝聚校友力量,服务母校发展的重要作用,更是激励在校学生积极进取的宝贵精神力量。

捐赠仪式结束之后,陶诚校友和许韬校友还为财经学院师生做了精彩的报告,并受聘为江苏大学产业教授。

Copyright 2013 ©江苏大学校友会 All Rights Reserved.
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013