1. 欢迎回来!加入校友网   登录
您的位置:新闻中心 > 校友会新闻

苏州校友会喜迎2017届新校友

发布:2017-09-05 08:09:15    来源:校友总会    点击:1199

为了让刚刚告别校园踏入职场的毕业生尽早与校友会建立联系,感受江苏大学校友会大家庭的温暖;感受校友文化,6月20日江苏大学苏州校友会举行“毕业不分离,师兄师姐在等你”主题迎新活动,会长王春生带领苏州校友会理事会成员,专程回到母校,迎接即将赴苏州工作的新一届学弟学妹。

苏州安洁科级股份有限公司董事长王春生校友全面完整地介绍了苏州校友会的工作宗旨、文化特色与载体、校友工作理念,以及近年苏州校友会活动持续勃发的影响力;

苏州工艺丝绸集团总经理童益进校友从姑苏文化谈起,勉励毕业生们满怀热情地去拥抱新生活;

苏州联通融合部总经理孙前明校友宣读了苏州校友会章程;

苏州达立客自动化科级有限公司总经理丁慎平和苏州赛提发精密科技有限公司总经理陈建校友结合自身经历,畅谈了毕业多年后的心得体会,勉励毕业生们把握职场机会、走向正确的职业发展方向。

校友们结合自己的岗位和求学经历,或鼓励或期冀,或共勉或祝福。大家都不约而同地对毕业生们谈到了一点,就是要调整步伐,重置人生跑道,融入到新的朋友圈里,开启人生新模式。

在互动交流环节,校友们就理财投资、房地产、生活旅游、美食分享等方面进行了经验分享,同时又就如何更好地在苏州生活、适应节奏等话题进行了交流。新校友们也找到了认识新朋友的机会,纷纷互留联系方式,相约在苏州一起实现梦想。

Copyright 2013 ©江苏大学校友会 All Rights Reserved.
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013