1. 欢迎回来!加入校友网   登录
您的位置:新闻中心 > 校友会新闻

江苏大学美国校友会2017年会圆满落幕

发布:2017-10-26 09:01:42    来源:校友总会    点击:1332

经过校友们的精心准备,江苏大学美国校友会2017年年会,于9月1日到4日在洛杉矶Carnival号邮轮上举行。

停泊在洛杉矶长滩码头的邮轮为校友会年会提供了舒适的活动空间,翱翔的海鸟围绕着邮轮飞翔,它们和静卧的邮轮一道欢迎着来自全美各地以及加拿大校友的到来。

简短祝酒辞

温暖校友心

北美共奋斗

畅叙母校情

美国校友会会长高磊总结了近年来校友会的工作,介绍了由校友会举办的几个主要活动,他表示校友会成为一个校友们交流合作、信息共享、互利共赢的平台。会议上,为美国校友会志愿服务的校友颁发了特别纪念奖;宣布了经过网上投票选举产生的第五届理事会的名单:高磊(会长),王犁月(秘书长),曹茉莉(财务总监),高晓钢,贾灿纯,康雨鑫,陆凤玲,林志敏。

美国心脏科医生高磊会长为校友们做了“心血管疾病的预防与诊治”的保健报告,引发大家对自身身体的关注;摄影家的徐洪庆校友做了“手机摄影技巧”的辅导报告,引起校友们极大的兴趣;贺照明校友的“关于人工心脏瓣膜的科普介绍”,引发校友们一个接一个的提问。

校友们还针对参加校友活动的规范化等事宜进行了热烈讨论,审议通过了下次理事会的时间议题议程,以更好地凝聚校友力量。

会后,安排了精彩丰呈的校友联谊会和迷你高尔夫球赛。

长期以来,校友们在海外互相扶持,友爱互助。大家更是始终心系母校,为母校建设贡献自己的力量。

Copyright 2013 ©江苏大学校友会 All Rights Reserved.
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013