1. 欢迎回来!加入校友网   登录
您的位置:新闻中心 > 校友会新闻

江苏大学苏州校友会昆山分会成立

发布:2017-10-30 10:44:02    来源:校友总会    点击:1315

2017年10月28日,在这个金秋十月,秋高气爽的好日子,江苏大学苏州校友会昆山分会成立大会在昆山美丽的阳澄湖畔华东生态农庄举行。江苏大学校友总会秘书长朱晏、苏州校友会会长王春生等及一百余名校友代表参加了成立大会。

会议由苏州校友会秘书长丁慎平校友主持。苏州校友会副会长王潇霄校友介绍了昆山分会的筹备情况;苏州校友会副会长童益进向参会代表宣读了校友会章程;大会增选了乔峰为江苏大学苏州校友会副秘书长;增选王彩学、高涵文、乔航、洪楷、姚伟五名校友为江苏大学苏州校友会理事;陈健、顾定红、何智勇校友担任顾问,增选名单经过全体参会校友表决通过。江苏大学校友总会秘书长朱晏、苏州校友会会长王春生向增选的副秘书长、理事和顾问颁发了聘书。

校友代表陈健、顾定红、许旻、张键、朱山甫发言。

校友总会秘书长朱晏表示,江苏大学苏州校友会昆山分会的成立,为广大校友充分利用母校资源,加强沟通交流,创业创新创优,服务昆山建设,提供了一个新的平台。昆山校友分会是江苏大学校友会第一个区县级的校友会组织,体现了昆山作为百强县之首,校友们勇于作为的决心和精神;也体现了随着昆山地区校友的不断增加,迫切需要一个交流沟通合作的平台,期待随着昆山校友分会的成立,广泛联络大苏州地区的广大校友,凝心聚力,昆山校友分会一定会坚实地走好每一步,发挥其应有的作用,不辜负母校和广大校友的厚望与重托。

苏州校友会会长王春生介绍了苏州校友会的品牌活动,以及做好苏州校友会下一阶段的工作设想。他表示将竭力支持昆山分会的发展,继续发扬母校的优良传统,积极开展有特色有意义的校友活动,充分发挥校友会平台、桥梁、纽带作用,加强交流,增进友情;把昆山校友会建设成为校友的心灵港湾,凝聚人心、避风遮雨,为校友们成长成才提供动力。

Copyright 2013 ©江苏大学校友会 All Rights Reserved.
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013