苏州德策律师事务所招聘简章

编辑:陆蓉 时间:2022-11-15 访问次数:

为什么选择德策?

很多志向从事律师职业的朋友,往往在踏出第一步时就陷入迷茫,如何选择一家最适合自己的律师事务所?俗话说的好,选对平台、事半功倍,让我们看看德策能为您提供什么:

突出的顶层建设

德策深受行业及客户认可,荣获“苏州市优秀律师事务所”称号,现为苏州市人民政府法律顾问、苏州工业园区管委会法律顾问、苏州市律师协会副会长单位,顶层建设突出,与诸多行业协会、社会组织、高校联盟等均建立了紧密的合作关系,能为年轻律师提供更广袤的展现能力及对外交流的平台。

尽心的带教传承

看过“心动的offer”综艺节目的朋友,应该都对“带教老师”称谓不陌生,而传统的师徒传承正逐渐被部分律所摒弃,对急速扩大规模的渴望导致与其培养、不如挖人的风气滋长,事务所虽降低了培养成本,却对年轻律师成长生态环境造成了破坏。

德策合伙人均拥有强烈的重教意识,每位新进人员将被安排两名指导老师,不但对专业技能进行指导,还对执业素养、思想品德进行引导,帮助年轻律师在初期构建起品德为先、策略至上的执业理念,您可能会因“未带名片不够职业”、“标点符号错误不够细心”、“案例检索疏漏不够尽责”等被责罚,细节、人品决定成败,传承的意义重在于此。

明晰的成长路径

为帮助年轻律师平稳渡过执业初期,德策采取“1+1+1”培养模式,即原则上,第一年实习授薪、第二年执业授薪、第三年经综合评定可转提成的阶梯式成长路径,也可根据个人意愿及能力灵活调整,以适应每个人的发展,减轻初期因案源、专业能力不足导致的执业压力,更好的专注于自身修炼上。

德策的业务方向

德策擅长处理重大民商事纠纷、股权纠纷、建工房地产事务及其他疑难、复杂问题, 同时在公司治理、并购重组、商业秘密保护等领域亦有丰富的非诉和诉讼经验。专注于为客户提供综合性法务及商务问题解决方案。立足苏州,深耕苏州,将客户的利益放在第一位,致力于提供全方位、高品质、定制化的法律服务,以做本土精品律师事务为愿景。

德策的核心价值观

诚实、勤劳、有爱心,不走捷径。 秉持“品德为先、策略至上”的服务理念,以品德为根基,以敬业为习惯, 以专业为资本,以谦卑为情怀。

招聘岗位与要求

律师助理 3-4名

1.法学本科以上学历,取得法律职业资格证书;

2.具有良好的法律思维能力,语言表达能力及扎实的书写能力;

3.具有较强的沟通能力,抗压能力及情绪控制力;

4.严谨认真,责任心强,诚实守信,具有高度的敬业精神、团队协作精神;

5.薪资面议。

实习助理 2-3名

1. 法学专业在读,法律基础知识扎实,具有较强的学习能力;

2. 具有良好的法律思维能力,语言表达能力及扎实的书写能力;

3. 每周到岗3-4天,能够长期稳定实习者优先;

4. 薪资面议。

投递简历的方式

请将您的简历及近照发送至邮箱violet_tyz@126.com