上海视眸自动化科技有限公司

编辑:杨博 时间:2019-12-12 访问次数:

上海视眸自动化科技有限公司(VisionEye)是一家专业从事机器视觉产品研发的软件公司,公司在2018年被评为国家级高新技术企业,公司主要研发液晶及半导体等工艺制程中大量使用的高精度视觉定位、视觉检查、视觉测量产品。产品主要用于全自动COGFOG的玻璃视觉校正、预压对位、本压校正对位、ICFPC的上料抓取、TP的全贴合对位、PCB及玻璃的丝网印刷机的视觉定位、玻璃切割机的视觉定位、曝光机视觉定位、点胶机视觉定位检查、机器人视觉定位引导等,产品真正做到了精度高、速度快、价格优。机器视觉技术是智能制造环节中的眼睛与大脑,是工业4.0中不可缺少的重要环节,视眸公司团队以“视细微缺陷、眸毫厘误差”目标,研发人员在机器视觉行业有多年开发经验,我们深耕在机器视觉的中智能引导、智能检测两大方向,重视核心技术研发,公司拥有20多项软件著作权及专利等。公司与多家上市设备商建立稳定的合作关系,视觉对位产品在市场上得到了充分的认可。公司2016年开始与设备商合作,产品受到美国苹果公司认可,视眸软件产品在苹果的生产线使用,为苹果多款产品的生产发挥重要作用。

视眸力争成为工业领域视觉引导方向的技术领先者,视觉技术作为的智能制造方向的眼睛,我们尽力为中国的工业技术革新贡献我们的微薄之力。

公司总经理、食品97校友赵志华欢迎广大校友莅临指导