学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 校友卡申领

2020年第一批校友卡的申请办理通知

编辑:杨博 时间:2020-02-12 访问次数:

校友卡领取

各位校友:


为进一步做好校友服务工作,促进母校与校友的联系,校友会在“社汇”系统中,推出了“校友卡”,欢迎广大校友领取。

校友卡旨在为把学校、校友、校外机构这三大资源有机地结合在一起,实现互惠互利、合作共赢。现邀请校友们实名注册登陆“社汇”系统,并领取校友卡。需要返校的校友可领取“校友卡一卡通”,以实现返校期间车辆停车、食堂用餐等功能。

为服务广大校友,校友会将逐步完善校友卡服务体系,与校友会合作的机构将被授予“合作授权二维码”,校友可通过微信扫码,以实现使用图书馆、酒店优惠等服务,敬请期待。

领取步骤

1、关注“江苏大学校友会”官方微信公众号(搜索“江苏大学校友会”),通过公众号界面左下角“校友网”菜单,进入江苏大学校友总会实名制网络校友社汇平台,找到本期活动报名链接“2019年下学期第三批校友卡的申请办理通知”,点击“加入”并按照提示操作,注册信息。

2、校友卡信息审核,学校对申请校友信息的真实性、完整性进行审核,审核周期为一周(申请人数较多时可加快制作)。

3、学校在每周将通过审核的申请信息和汇总材料进行汇总后,为每位校友匹配专属校友一卡通号,

4、审核完成后学校将通过短信通知申请者,并按照如下步骤完成激活绑定,请按照以下提示选择入口(本期申领校友卡激活时间为2020年3月16日周一)

WechatIMG241.jpeg

注意事项

1、校友卡是校友的专属纪念卡,是校友的身份象征,电子校友卡与相应的实体校友卡具有同等效力。初次办理电子卡不收取制卡费用。校友卡仅限本人使用,请勿转借他人,一经发现,将做电子卡登记作废处理;

2、校友卡“问世”以来,校友工作办公室陆续收到校友们通过各种途径表达的对校友卡功能的热切期望。因此,学校也在不断努力,在资源有限的条件下,尽可能为校友提供更多服务,目前已经首批校友卡专属服务,相信今后会有更多服务,值得校友期待。我们衷心希望,随着学校的更好更快发展,资源调配较为紧张的现状定会不断改善,也相信伴随着学校的不断发展,校友卡也将会实现更多功能。




Copyright 2019-2021 江苏大学校友会 All Rights Reserved.

技术支持:鼎优科技