当前位置: 首页 >> 校友企业 >> 正文

镇江氟创新材料科技有限公司招聘简章

编辑:陆蓉 时间:2023-07-14 访问次数:

镇江氟创新材料科技有限公司是江苏省丹阳市一家集高性能含氟材料的研发、生产、销售和技术咨询等为一体的科技型企业。公司持续投入在聚四氟乙烯微孔膜、水处理用聚四氟乙烯微孔纤维管以及导热高分子材料等方向,产品符合国家的产业导向,具有技术含量高、附加值高、环境友好等特点。

产品广泛应用于国民经济发展的各个领域,尤其在环境保护、汽车工业、消费电子以及国防军工等领域已成为不可或缺的高端材料。公司开发的聚四氟乙烯微孔纤维膜管制备技术,具有自主知识产权,技术国内领先,市场前景广阔。

联系人:乔佳 13921583582

招聘岗位

序号岗位学历薪资范围岗位职责/工作内容任职要求
1高分子材料研发工程师(1~2级)硕士研究生及以上1w-2W从事高分子材料的开发、成型加工及性能检测方面的研发工作; 为产品的推广及销售提供技术支持。根据技术负责人的要求,进行项目开题、过程开发、目标达成等工作。
1、围绕消费电子、5G通讯、水处理、航空航天用膜材料开展研发工作;
2、善于查阅中英文文献及专利、分析总结行业相关信息动态,能够带领课题组成员开展工作;
3、专利撰写申报工作,技术文件及论文撰写工作;
4、配合各级政府项目的撰写和申报工作。
1、要求专业基础扎实,主动学习能力和逻辑思维能力强,能在较短时间内顺利开展工作;
2、具有技术开发或产品研发经验者优先,具有高分子材料改性、加工研发经验者优先;
3、硕士研究生需具备文字书写功底,写过项目申请报告、相关论文和专利者优先。
2研发工程师(3~4级)本科及以上8k-1.2w从事高分子材料的开发、成型加工及性能检测方面的研发工作; 为产品的推广及销售提供技术支持。根据技术负责人的要求,进行项目开题、过程开发、目标达成等工作。
1、围绕消费电子、水处理、航空航天用膜材料开展研发工作;
2、阅读相关中英文文献和专利跟踪、总结以及分析行业及技术信息动态,协助整个团队工作;
3、专利撰写申报工作,技术文件及论文撰写工作;
4、各级政府项目的申报工作。
1、高分子材料加工、材料分析及相关专业,本科或硕士研究生,应往届不限;
2、要求专业基础扎实,主动学习能力和逻辑思维能力强,能在较短时间内顺利开展工作;
3、具有技术开发或产品研发经验者优先,具有塑料改性、高分子助剂生产研发经验者优先;
3研发助理本科及以上5k-8k1.编入项目组,在研发工程师领导下工作,负责研发项目的具体实施执行;
2.对负责的事项进行跟踪、总结,能够清楚描述问题,并提出合理化解决方案;
3.直接参与执行试制、试验等相关工作,对相关的数据和结果进行记录及分析;
4.服从研发工程师的领导,按时完成交办的任务;
1.执行力强,交办的事盯得牢,有回音;
2.勤于动手、善于动脑,具备吃苦精神;
3.责任心强,用于挑担子,有良好的沟通能力;
4.团结同事,服从领导,能从大局角度思考问题。
5.熟悉化学、分析化验、高分子材料及上述专业设备的优先考虑。
4项目工程师 本科及以上8K-1.5W1. 项目前期的技术交流对接、技术可行性分析、开发建议、样品制作等;
2. 项目立项后,按照APQP的流程进行项目管理,制定项目计划,组建小组分配职责,并主导完成数据设计、图纸、供应商开发、设备工装开发、试生产、样品确认、工艺完善、量产转移培训等工作,主导和组织完成APQP各阶段的文件资料,对APQP的资料进行归档。
3. 对产品、过程变更事项进行管理,完成与变更相关的文件资料;
4. 产品(所有组成)标准的建立和维护;
5. 建立所负责项目类别的产品介绍,并定期进行更新;
6. 协助客户及公司内部对产品的改善和提升;
7. 客户样品的保存、使用管理;
8.建立项目的开发履历、送样履历、变更履历等文件资料,定期更新。
1.5年以上项目管理工作经历,汽车零部件行业优先;
2.了解IATF16949质量管理体系,熟练运用APQP、PPAP、FMEA等工具。
3.UG、Catia、CAD等设计软件的基本运用。