晶泓科技LED光电玻璃获评阿拉丁神灯【优秀产品奖】

编辑:陆蓉 时间:2024-03-08 访问次数:

近日,2023第十一届阿拉丁神灯奖“最佳奖线上路演+评审会”在云端成功举行,晶泓LED光电玻璃斩获重量级行业大奖阿拉丁神灯「优秀产品奖」。

晶泓LED光电玻璃历经海选投票+申报单位路演汇报,并由评审专家现场点评、线上打分,从市场、行业应用及技术创新等多维度获得了专家的高度评价。

晶泓科技营销总监严水华先生出席2023第十一届阿拉丁神灯奖颁奖典礼

作为一项公益性评选,阿拉丁神灯奖被誉为照明界的「奥斯卡」

阿拉丁神灯奖由中国商务部指导,广州市经济贸易委员会作为特别支持单位,广州光亚法兰克福展览有限公司、广东光亚照明研究院主办,与2023光亚展同期举行,旨在鼓励更多企业积极参与产品创新型研究,推动企业由“制造型”向“创造型”转变,促进产业转型升级;同时,不断挖掘优秀工程、优质产品、创新技术和创新设计,树立行业标杆和典范,扩大中国企业的国际影响力。

项目信息

项目名称:江南大悦城大钻石光电玻璃幕墙

项目地点:无锡蠡湖大道与高浪路交叉口

应用产品:NE40光电玻璃

项目面积:>850㎡

晶泓LED光电玻璃荣膺本届阿拉丁神灯奖优秀产品奖,标志着晶泓光电玻璃智能制造与应用创新的全面深度融合,得到了行业的高度认可。

深耕细分行业

面对当前特殊的外部环境,LED光电玻璃行业也随之迎来了更多挑战。晶泓作为一家”国家高新技术企业”,深耕细分行业十余年,不断擦亮世界各地文旅景观、地标建筑。2019年发明的LED光电玻璃,第一次真正意义上让透明玻璃具有了丰富的图像显示的功能。

通过不断加大技术研发力度,探索产品与服务质量提升,晶泓科技已拥有了从项目分析、方案设计到现场安装、完美交付到售后服务的一体化光电玻璃解决方案,形成了包含LED光电玻璃幕墙、LED光电玻璃门店橱窗、LED光电玻璃护栏、LED光电玻璃移动门、LED光电玻璃导视牌等多元化产品矩阵,实现了户内外、跨楼层等各种场景的应用,在国内外市场均处于领先地位。

光电玻璃全套解决方案

·项目分析 组建专案项目组,根据客户需求和产品特点,结合具体项目位置、面积、相关图纸进行可行性分析。

·技术支持提供技术实施方案,提供结构、电路和定制视频以及招投标。

·项目实施 制造、出货、装配等全过程根据检验标准与客户要求进行细节管控。

·售后服务完善的售后服务体系,7X24小时及时响应 。

·素材制作 数字内容脚本、动画素材制作团队。

“晶益求精、泓纳致广”,晶泓将与业内一流企业共同构建「光+未来的发展路径」,持续释放创新动能,为进一步推动LED光电玻璃市场和行业的发展贡献力量。