外联办党支部向广大校友分享新《中国共产党章程》学习心得

编辑:陆蓉 时间:2022-12-09 访问次数:

近日,外联办党支部除了按照有关部署要求,深入组织支部的同志们学习践行党的二十大精神以外,还带动广大校友一起参与到学习践行党的二十大精神的活动中来。外联办党支部书记任泽中同志在线向广大校友分享了自身学习新《中国共产党章程》的心得体会,切实体现了其在相关学习实践活动中的模范带头作用。

虽然大部分校友不是党员,虽然大部分地方校友会没有成立功能型党支部,但外联办党支部还是坚持将宣传党的二十大精神深入落实到广大校友组织中,将外联办的党员用心学、带头学、一起学的先锋模范作用呈现到广大校友面前。