外联办党支部积极主动帮扶毕业生优质就业

编辑: 时间:2022-12-11 访问次数:

近日,在外联办党支部联合镇江校友会校友党员开展“学习党的二十大 校友共传好家风”的活动中,外联办党支部书记任泽中获悉活动的参与者、在校期间表现优秀的2022届硕士毕业生宗扬同学在求职择业的途中产生了困惑和困难,立即现场办公,组织支部党员和校友党员明确任务分工,实施精准帮扶。

各位参与活动的党员充分发挥在负责疫情和经济形势下,帮扶毕业生高质量就业的先锋模范作用,其中有人负责对接就业指导咨询的专家,后续跟进就业心理的调适和困惑纾解;全体党员回去梳理自身信息资源和人脉资源后,集思广益,群策群力,对接符合其基本诉求的优质就业机会。经过大家的共同努力,宗扬同学目前与镇江一高职院校达成了应聘高校教师的就业意向,就业心理困惑已经迎刃而解,就业困难的解决也指日可待。