校友会与对外联络办公室组织召开学生助理团培训会

编辑:陆蓉 时间:2023-11-10 访问次数:

为充分凝聚校友力量,提升学生助理团成员的业务素养,更好地开展好校友服务工作近期,外联办行政二号楼402会议室召开学生助理团业务培训会。

培训会上,陆蓉老师通过PPT的形式简要向大家介绍了校友会工作基本概况,主要开展的工作,学生助理应具备的能力与素养,以及校友工作常见问题等几个方面展开。陆蓉老师谈到作为一名校友会学生助理,要有强烈的服务意识和大局意识,着重强调了在校友工作中的作风问题切实落实“我为师生办实事”,主动对接服务对象需求,在与校友接触、财物管理中,崇廉尚洁,严以律己。

本次培训让学生助理团了解其所承担的责任与义务,助理团成员纷纷表示,将把从培训当中学到的知识真正做到内化于心、外化于行,积极开展工作,以更严谨的态度、更专业的水平、更高质量的目标做好校友服务工作。